Смена руководства МФР

Просмотры: 1087

19 ноября 2012

На внеочередной конференции, прошедшей  в субботу, 17 ноября в гостиничном комплексе «Измайлово» действующим президентом МФР стал Андрей Алексеевич Ледовский, заменивший на посту Александра Алексеевича Лункина.

В работе приняли участие делегаты от 42-х региональных федераций из 62-х состоящих на учете. Президент МФР Александр Алексеевич Лункин заявил о сложении с себя полномочий. Комментируя это решение, он рассказал собравшимся, что считает свою миссию с 2004 года, когда его избрали первым вице-президентом федерации и с 2010 года на посту Президента выполненной. «Только совместными усилиями удалось сохранить политическое равновесие, прекратить личностные распри, сформировать работоспособные структуры, восстановить отношения с международными федерациями и промоутерами мото-дисциплин, наладить финансо-хозяйственную деятельность, создать условия для работы аппарата федерации, восстановить конструктивные отношения с государственными министерствами и ведомствами, наладили договорные отношения с организаторами спортивных мероприятий в соответствии с Единым календарным планом Министерства спорта РФ, выйти на уровень проведения 12 Чемпионатов Мира и Европы в году» — сказал он в своем выступлении. В заключении Александр Алексеевич предложил собравшимся поддержать кандидатуру Андрея Алексеевича Ледовского – многократного Чемпиона СССР и РСФСР по мотокроссу на должность Президента МФР. Большинством голосов Андрей Алексеевич Ледовской был избран новым Президентом МФР. В свою очередь он заверил всех собравшихся , что приложит максимум усилий для плодотворного привлечения средств генерального спонсора в лице ГАЗПРОМА для развития мотоспорта и популяризации мотодвижения.

В тот же день состоялось заседание нового Исполкома МФР, на котором были утверждены Первый вице-президент МФР Ледовской Михаил Андреевич, вице-президент по спорту Щербинина Сергея Кузьмича, в должностях председателей комитетов и комиссий действующие руководители. Штатная структура аппарата МФР также осталась без изменений.

Перепечатано с http://mfr.ru

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх