WSBK: Yakhnich Motorsport готова к Арагону

Просмотры: 1678

11 апреля 2013

Уже в эти выходные супербайк возвращается в Европу. С гонок в Арагоне стартует четырехмесячный марафон по Старому Свету: Испания, Нидерланды, Италия, Великобритания, Португалия, снова Италия и, наконец, Россия. Каждые две недели гонщикам команды Yakhnich Motorsport предстоит держать ответ перед своими фанатами: перерыва не будет до самого августа.

Начав серию в Австралии, Сэм Лоус и Владимир Леонов показали, что их намерения биться за высшие ступени пьедестала – не декларация, а объективная реальность, действительный уровень подготовки – волевой и физической. Вот почему ко второму этапу чемпионата Сэм и Володя подходят с такой ответственностью.

На прошлой неделе они приехали в Испанию, акклиматизировались и поработали над своей техникой в ходе трехдневных тестов, на которых оба пилота значительно улучшили скорость. Лоусу удалось пробить психологически важную отметку и записать за собой новый (пока неофициальный) рекорд круга для класса Supersport – 2’01"7, а Леонов закрепился на стабильном уровне 2’03 с перспективой улучшения до 2’02, что настраивает команду на самый позитивный лад и борьбу за место в TOP-5.

Владимир Леонов: «Мы полностью готовы к этапу в Арагоне. На тестах убедились, что и физически, и технически мы на высоком уровне, самочувствие и бодрость духа также на высоте! С нетерпением ждем от предстоящего уикенда по-настоящему хорошей погоды, но я заряжен на работу в любых условиях, потому что Motorland мне очень нравится! С нетерпением жду начала официальных тренировок и гонок.»

Директор команды Yakhnich Motorsports Клаудио Корсетти: «С технической точки зрения, мы вновь ожидаем прорыва, как в Австралии. Мотоциклы получили кое-какие обновления, очень важные для гонок в Арагоне, что позволит нашим пилотам выйти на лучший темп в гонке. Думаю, оба смогут бороться за места на первой линии в квалификации!»

Источник МФР

Yakhnich Motorsport / WSBK / Арагон /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх