Прототип спортбайка TVS заснят на тестах

Просмотры: 1631

02 февраля 2017

«Пластмассовая ракета» с двигателем родстера BMW G 310 R превращается в товарный аппарат и готова кое-что поведать о своей внешности.

Как мы помним, в феврале-марте в Индии появится маленький спортбайк компании TVS, созданный из концепта Akula 310. Конечно же, крайне интересно знать, как сильно заводской аппарат будет отличаться от эффектного экспериментального снаряда со «слепым» карбоновым обвесом. Ответ на этот вопрос отчасти дает прототип, заснятый на дорогах общего пользования.

Мотоцикл находится на завершающей стадии испытаний и маскирует по сути заводской «кузов» пестрой оклейкой. Из того, что видно на данный момент: обтекатель очень похож на оперение концепт-байка, «хвост» сделан чуть длиннее, а выпускной тракт заканчивается не тонким и коротким глушителем, а массивной «банкой».


По предварительным данным, мотоцикл получит одноцилиндровый мотор от родстера BMW G 310 R, который на стоковом «биммере» выдает 34 л.с. при 9500 об/мин и 28 Нм при 7500 об/мин. Не исключено, что творение TVS окажется мощнее. Кроме того, байк могут переименовать в TVS Apache RTR 300.

О TVS Akula 310 — по ссылке: http://moto-magazine.ru/news/indiyskaya_akula_sportbayk_s_dvigatelem_bmw_poydet_v_seriyu/

Индийская компания Hero MotoCorp представила обновленный малокубатурник Glamour 125. Модель дебютировала в Аргентине. Там она будет продаваться под именем Ignitor: http://moto-magazine.ru/news/glamur_iz_za_okeana_indiyskiy_byudzhetnik_hero_otpravilsya_v_argentinu/

Еще одна крупная индийская марка, Bajaj, планирует заметно расширить модельную линейку и даже готовит 800-кубовые модели. В мае на российском рынке появится новый нейкед Bajaj Dominar 400: http://www.moto-magazine.ru/news/indiyskaya_ataka_bajaj_zavalit_rynok_dostupnymi_novinkami/  

TVS / Akula 310 / Спортбайк / Прототип /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх