Bajaj обновил Pulsar NS200 к новому сезону

Просмотры: 2952

16 марта 2023

Популярный индийский стрит получил новую вилку перевёрнутого типа и двухканальную АБС.

Силовой агрегат Bajaj Pulsar NS200 остался без изменений, 200-кубовый одноцилиндровый двигатель по-прежнему выдаёт 23,5 л.с. максимальной мощности. Несмотря на это, динамика "Пульсара" должна была незначительно улучшиться — мотоцикл стал легче на 1,5 кг. Но наиболее заметны изменения в ходовой части.



На смену традиционной телескопической вилке Bajaj Pulsar NS200 наконец-то пришёл "перевёртыш". Разумеется, никакими регулировками вилка не оснащена, но выглядеть "Пульсар" сразу стал намного внушительнее, да и управляемость мотоцикла не могла не улучшиться. Украдено с сайта журнала "МОТО".

Кроме того, Bajaj Pulsar NS200 получил новую двухканальную антиблокировочную систему тормозов. Тормозные механизмы при этом остались прежними: 300-миллиметровый диск спереди и 230-миллиметровый диск сзади. Также к сезону-2023 обновили приборную панель мотоцикла, оснастив её новым новым индикатором выбранной передачи и показателем пробега на остатке топлива.



В Индии цена на обновленный Pulsar NS200 составляет 147 000 рупий, что эквивалентно примерно 140 тысячам рублей. Российский дистрибьютор мотоциклов Bajaj пока не анонсировал цены на новинку.


Bajaj / Pulsar / Pulsar NS 200 / Стрит /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх