Benelli TRK 702: новые подробности

Просмотры: 2035

22 июля 2022

Появившиеся в сети патентные заявки проливают свет на внешний вид нового туристического эндуро.

Информация о скором появлении нового турэндуро в модельной гамме Benelli появилась ещё в прошлом году, но облика серийного мотоцикла пока никто не видел. Сейчас же компания подала патентные заявки на дизайн новой модели, которые дают более чёткое представление и о внешности, и о некоторых технических деталях новинки.

Новая модель туристического эндуро Benelli получит 693-кубовый рядный двухцилиндровый двигатель, хорошо знакомый по родстеру CFMoto 700 CL-X. Его мощность, видимо, останется на том же уровне, около 75 л.с. Снаряжённая масса TRK 702 — 220 кг.



По ходовой части TRK 702 будет идентичен своему младшему собрату TRK 502 — самому популярному турэндуро в Европе и самому продаваемому мотоциклу в Италии за последние два года. Мотоцикл получит топливный бак большего объёма, центральная подставка, защитные дуги и багажная система, похоже, будет входить в базовую комплектацию.



Benelli TRK 702 будет оснащаться двумя камерами: фронтальная находится под фарой, задняя — над кронштейном номерного знака. Пока не ясно, какой именно функционал будет на них возложен: только функции видеорегистратора или что-то большее.



Принимая во внимание невероятный коммерческий успех Benelli TRK 502 в Европе, можно предположить, что новая модель окажется как минимум столь же популярной. Интересно, долго ли ждать момента, когда туристические эндуро из Китая выйдут на первое место по продажам на родине "Гусей", в Германии?

BENELLI / Benelli / TRK 502 / TRK 700 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх