BRP Weekend теперь и в Москве!

Просмотры: 1921

28 сентября 2018

29-30 сентября BombardierClubМосква, при содействии компании Квант Спорт, проводит грандиозное спортивно-туристическое квадро-мероприятие этой осени - BRP Weekend 2018!

Вас ожидает:
- Командная гонка на квадроциклах. Зачетные категории: «ATV Лайт», «ATV Экстрим»;
- Гонка кантри-кросс на SSVи SSVTurbo;
- Развлекательные программы для детей и взрослых;
- Туристическое квадро-сафари в районе проведения командной гонки;
- Церемония награждения команд-победителей на праздничном банкете в ресторане пансионата "Союз Газпром";

Мы проведем тест-драйвы новых моделей квадроциклов и SSV.

Конкурсы среди участников и зрителей.

Для детей представлена огромная игровая зона.

Детский аквапарк, бассейн и сауна для желающих.

На площадке фестиваля будут представлены товары и услуги наших партнеров и спонсоров.
Для аккредитованных журналистов будет доступен press car.
Для всех желающих фотографов, операторов, зрителей и болельщиков мы подготовим легенду доезда до наиболее интересных и зрелищных мест соревнований.




Расписание​, 29 сентября:

9:00 Начало регистрации участников соревнования и туристического квадро-сафари
9:30 Выдача GPS трекеров. Установка на квадроцикл и пломбировка организатором.
10:00 Загрузка маршрутов в навигаторы зарегистрированных участников. Файл с точками и маршрутом так же будет доступен 28.09 с 18:00
11:45 Предстартовый брифинг Командной гонки и жеребьевка.
12:30 Старт команд согласно жеребьевке.
13:30 Старт для участников квадро-сафари.
13:45 Старт гонки кантри кросс SSV и SSVTurbo.
13:45 Конкурсы, мастер-классы, тест драйвы от спонсоров и партнеров фестиваля.
16:00 Открытие финиша соревнования.
18:00 Предварительные результаты соревнования.
19:00 Начало торжественного банкета в ресторане.
19:30 Окончательные результаты и начало церемонии награждения.
21:00 Окончание официальной части. Развлекательная программа. Выступление музыкальной группы, DJ.

Зачетные категории:

Деление на категории осуществляется ни по степени подготовленности квадроцикла, а по опыту участников команды. Трассы соревнования - линейные. И рассчитаны для участия в соревновании на стандартных квадроциклах. Протяженность трасс варьируется и составляет для разных категорий от 30-70 км (в зависимости от погоды и кол-ва команд). Базовый лагерь мероприятия, старт и финиш команд, находится непосредственно на парковке пансионата «Союз Газпром». Контроль прохождения маршрута участников осуществляется с помощью GPS-трекеров, предоставленных компанией Ритм – техническим партнером BRP Weekend. В базовом лагере мероприятия будет осуществляться online мониторинг за командами участвующими в соревновании. Также, за ходом гонки можно будет наблюдать в сети Internet.

Трассы для всех категорий представляют собой последовательность виртуальных точек GPS предоставленные всем участникам в виде маршрута, загруженного в GPS навигаторы Garmin участников или посредством предоставления файла с маршрутными точками для загрузки в другие устройства. Маршрут гонки может состоять из нескольких спецучастков (СУ). Старт и финиш соревнования будет осуществляться с парковки пансионата «Союз Газпром». Очередность старта разыгрывается жеребьевкой среди капитанов команд. О штрафах и пенализациях будет объявлено на предстартовом брифинге.

- «ATV Лайт» Команда состоит из 4 квадроциклов. Допускается большее количество квадроциклов, меньше - нет. В категорию допускаются участники, не проявившие себя в подобных соревнованиях, не занимавших призовых мест. Лидер (капитан) команды Лайт может быть опытным участником. Все участники получают памятные дипломы. Участники команд, занявшие призовые места получают памятные плакетки и призы от спонсоров. Команда – обладатель Кубка Клубов ATV 2018-го года в категории «ATV Лайт» автоматически переходит в категорию «ATV Экстрим».

- «ATV Экстрим» Команда состоит из 4 квадроциклов. Допускается большее количество квадроциклов, меньше - нет. В категорию допускаются любые участники. Все участники получают памятные дипломы. Участники команд, занявшие призовые места получают памятные плакетки и призы от спонсоров.

- «SSV» В категорию допускаются любые SSV с атмосферными двигателями. Экипаж должен состоять из двух человек - водителя и штурмана (пассажира). Все участники получают памятные дипломы. Участники экипажей, занявшие призовые места в категории получают памятные плакетки и призы от спонсоров.

- «SSV Turbo» В категорию допускаются любые SSV оснащенные двигателями с турбонаддувом. Экипаж должен состоять из двух человек - водителя и штурмана (пассажира). Все участники получают памятные дипломы. Участники экипажей, занявшие призовые места в категории получают памятные плакетки и призы от спонсоров.

- «Туристическое квадро-сафари» Для всех желающих мы организуем рейд на квадроциклах по близлежащим окрестностям. Мы предлагаем прогулочную поездку, доступную для ATV и SSV в которую можно будет взять даже детей. О маршруте сафари будет объявлено дополнительно. Шлем обязателен для всех!

BRP / Квадроцикл /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

Мотошкола в Москве