Новый виток истории: Can-Am возрождает выпуск мотоциклов (+видео)

Просмотры: 2268

27 марта 2022

Производитель техники для отдыха презентовал электрические мотоциклы, которые должны появиться в продаже в 2024 году.

Продукцию Can-Am прекрасно знают во всём мире, и их квадротехника, например, на протяжении многих лет остаётся эталоном на рынке. Но о том, что под этим брендом каких-то полвека назад производились мотоциклы, знают немногие. Тем не менее, Can-Am как мотоподразделение BRP (Bombardier Recreational Products) начало свою работу в 1971 году, когда был дан старт разработке кроссовых байков. Уже в 1973 году было запущено серийное производство внедорожных мотоциклов Can-Am, которые продержались на конвейере до 1987 года.



И вот сейчас Can-Am объявила, что 2024 году возобновит полномасштабное производство мотоциклов Can-Am. Теперь, согласно веяниям времени, это будут полностью электрические байки. Появление мотоциклов на электротяге более чем закономерно: во-первых, осенью 2019-го компания BRP приобрела обанкротившегося производителя электробайков Alta Motors, а во-вторых, ровно год назад канадцы объявили, что к 2026 году у них будут модели на электротяге в каждой модельной линейке.




Кроме того, в сети появились патентные изображения, из которых можно сделать вывод, что линейка электромотоциклов Can-Am будет строиться на единой модульной платформе. Больше никаких подробностей о новых электромотоциклах пока нет. Всё, что мы имеем на данный момент, — короткое презентационное видео, где видно три мотоцикла. Но было заявлено, что начало производства новых электрических мотоциклов Can-Am запланировано на середину 2024 года.





Can-am / Can-Am / BRP / Электромотоцикл / Электробайк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх