К 2026 году BRP полностью электрифицирует свой модельный ряд

Просмотры: 1880

27 марта 2021

Об отказе от ДВС пока речи нет, но канадцы уже в ближайшем будущем планируют добавить модели на электротяге во всю линейку продуктов.

Осенью 2019 года компания BRP презентовала концепты шести аппаратов на электротяге: трицикл Ryker, гидроцикл Sea-Doo, мотоцикл CT1, скутер CT2, трёхколёсный скутер TWeLVE и картинг Rotax Sonic E-Kart. 



Буквально через месяц после этого стало известно о том, что канадцы приобрели "электрическую" компанию Alta Motors. И вот 25 марта этого года канадская компания объявила, что представленные ранее аппараты — не просто концепты, а фактически прототипы новых моделей, и что к 2026 году в каждой модельной линейке BRP появятся полностью электрические модели.

Для оперативного приближения электрического будущего BRP инвестирует 300 миллионов долларов в реализацию этого проекта. По плану первое электрическое транспортное средство BRP должно появиться на рынке уже в течение двух лет, вслед за ним последуют остальные. На какая "электричка" станет первой, пока сказано не было.


BRP / Alta Motors / Электробайк / Электроскутер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх