Bicose Real 5T: новый электроскутер от Loncin

Просмотры: 2860

19 декабря 2022

Китайский мотопроизводитель официально представил свой первый серийный скутер на электротяге.

Компания Loncin активно расширяет своё присутствие на европейском рынке. Мотоциклы, продающиеся под брендом Voge, уже успели завоевать определённую популярность в Старом Свете. Начав с байков 300- и 500-кубовыми двигателями, китайцы уже вплотную приблизились к "литру", представив на недавно прошедшей выставке EICMA 2022 мотоцикл Voge 900DS.



Теперь же один из крупнейших китайских мотопроизводителей выводит на рынок Европы новую торговую марку — Bicose. Под этим именем будет продаваться техника на электротяге. И первым электроскутером в модельной линейке бренда стал Bicose Real 5T.



Bicose Real 5T — универсальный городской транспорт, являющийся электрическим аналогом 125-кубового скутера. Он оснащён установленным в базе электродвигателем пиковой мощностью 15 л.с., передающим тягу на заднее колесо с помощью ременной передачи. Заявленная производителем максимальная скорость движения — 115 км/ч. В отличие от бензиновых собратьев, Real 5T оснащён передачей заднего хода, существенно упрощающей маневрирование на парковках.



Скутер оборудован двумя литиевыми батареями на 27 Ач, установленными под полом. Они обеспечивают Bicose Real 5T внушительный запас хода — до 240 км. К сожалению, аккумуляторные батареи не съёмные, но встроенное зарядное устройство мощностью 1,84 кВт, совместимое с розетками CCS Type 2, позволяет зарядить их с нуля до 80 процентов всего за два часа.



Bicose Real 5T будет доступен в трёх версиях, отличающихся уровнем оснащения. Водитель электроскутера сможет выбрать один из трёх режима вождения, в стандартное оснащение входит не только антиблокировочная система тормозов, но и трекшн-контроль. Разумеется, у скутера предусмотрен встроенный порт для зарядки смартфона, а на топовой версии — возможность беспроводной зарядки гаджета.



В России электроскутеры Bicose Real 5T появятся уже в 2023 году. Рекомендованная розничная цена пока не объявлена, но известно, что базовая версия будет стоить около 300 тысяч рублей, а топовая, оснащённая, помимо прочего, автоматически складывающейся приборной панелью, обойдётся примерно в 420 тысяч рублей.






Loncin / Bicose / Voge / Real 5T / Электроскутер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх