Двустволка обещает быть лучше!

Просмотры: 1726

14 апреля 2023

Прошлогодний одноцилиндровый Voge 300АС всем был хорош, кроме показателей максимальной мощности мотора и максимальной скорости мотоцикла.

Для субтильных юношей и милых дам этого может и хватало, но взрослые мужики грустили за его рулём – заветную «тонну» (100 миль в час) он не брал. В 2023 году на смену одностволки пришла рядная двойка, знакомая нам по мотоциклам Yamaha MT-03 и R3. У неё объём 321,8 см3 и мощность больше 40 л.с. Это просто обязано ощутимо взбодрить динамику и уверенно загнать максималку за отметку «160».

Компактное и лёгкое шасси осталось прежним, габаритные размеры не выросли, мотоцикл остался такой же вёрткой «селёдкой», легко прошивающей городской трафик, но при этом возможность ехать быстро по шоссе, опережая поток машин, улучшилась.

Мы обязательно возьмём новый Voge 350AC на тест, чтобы замерить его мощность и максимальную скорость. Также в планах его сравнение с донором мотора и прямым конкурентом – Yamaha MT-03. Посмотрим, удалось ли превзойти оригинал при копировании.

Voge / 350AC /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх