Voge SR125: младший брат макси-скутера SR4

Просмотры: 2219

06 января 2023

Китайский мотопроизводитель представил 125-кубовый скутер, выполненный в стилистике 350-кубового "максика".

Скутер Voge SR4 уже успешно продаётся и в Европе, и в России. Это не удивительно: данный "максик" по сути является рестайлингом "баварца" BMW C400 X. Но до текущего момента Voge SR4 единственным скутером в модельной гамме бренда.





Теперь дочерняя компания промышленного гиганта Loncin исправила ситуацию. Новый скутер Voge SR125 ориентирован в первую очередь на обладателей европейской категории А1, а также водителей с автомобильными "правами". Он оснащён 125-кубовым одноцилиндровым двигателем мощностью почти 11 л.с., разгоняющим SR125 до максимальной скорости чуть больше 100 км/ч.





Ходовая часть Voge SR125 выглядит не совсем обычно для 125-кубового аппарата. Да, у него традиционный "телескоп" спереди и два амортизатора сзади и по одному тормозному диску на каждое из колёс. Но колёса совсем не характерного для скутеров такого класса размера: 14 дюймов спереди и 13 дюймов сзади. Кроме того, в стандартную комплектацию входит антиблокировочная система тормозов.





В целом уровень оснащения Voge SR125 вызывает удивление: у скутера полностью светодиодная оптика с дневными ходовыми огнями, бесключевой запуск, жидкокристаллический дисплей приборной панели с возможностью подсоединения смартфона по Bluetooth, система старт-стоп, автоматическое отключение указателей поворота. Более того, Voge оставил на SR125 камеру видеорегистратора, установленную над фарами — "фишку" макси-скутера SR4.

Компания Voge пока не анонсировала цены на скутер SR125. Также ещё не было озвучено, когда стартуют продажи этого аппарата.


Voge / SR125 / SR400 / SR4 / BMW / C400X / C400GT /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх