Velocifero Jump: стильный городской электробайк

Просмотры: 2858

30 октября 2022

Китайская компания Taizhou представит новый бренд "зелёных" мотоциклов на выставке EICMA 2022.

Китайский производитель Taizhou в России известен слабо, но на внутреннем рынке продукция компании представлена очень хорошо. В ближайшие дни, на мотовыставке в Милане, компания представит новый бренд: Velocifero. И первую модель электробайка для Европы — Jump.



Velocifero Jump выглядит очень круто: ярко-жёлтая диагональная рама, внушительный маятник задней подвески с моноамортизатором, вилка-"перевёртыш" и дисковые тормоза (увы, без АБС). Всё это дополнено 12-дюймовыми колёсами и крайне интересной внешностью.



Смущает лишь один момент — мотор-колесо. К сожалению, электрический минибайк оснащён электромотором, смонтированным на ступице заднего колеса, а это значит большую неподрессоренную массу.



При этом электробайк в сборе весит сравнительно немного, всего 90 кг. Электродвигатель номинальной мощностью 3,6 кВт (пиковая — 5 кВт) обеспечит Velocifero Jump приемлемую динамику разгона, а смонтированная в раме батарея позволит проехать без подзарядки до 85 км.



Компания-производитель пока не анонсировала рекомендованную розничную цену Velocifero Jump в Европе, эта информация появится во время презентации электробайка на выставке EICMA 2022.

Velocifero / Электробайк / Электромотоцикл /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх