Tinbot TB-RS1: компактный стрит на электротяге

Просмотры: 2072

10 октября 2022

Немецкий производитель двухколёсного электротранспорта начал выпуск стильного городского мотоцикла.

Компания Tinbot известна преимущественно своими электроскутерами, но в модельной гамме немцев есть также эндуро и супермото на электротяге. Теперь же компанию им составит стрит-байк TB-RS1 — электрический аналог 125-кубового бензинового мотоцикла.



Tinbot TB-RS1 оснащён электродвигателем номинальной мощностью 11,5 л.с., разгоняющим 183-килограммовый мотоцикл до максимальной скорости 120 км/ч. В Европе для управления таким электробайком достаточно категории А1 или В.



Литий-ионный аккумулятор обеспечивает Tinbot TB-RS1 запас хода до 100 км в режиме "полный газ" и до 200 км при движении в экономичном режиме. Мотоцикл оснащён разъёмом Type 2, позволяющим полностью зарядить батарею за 6 часов.



Ходовая часть Tinbot TB-RS1 выполнена на весьма высоком уровне: мотоцикл оснащён вилкой перевёрнутого типа и моноамортизатором с регулировкой степени предварительного натяжения пружины. Спереди два тормозных механизма, причём, суппорты радиальные. По размерам TB-RS1 ближе к большим байкам, чем к 125-кам: его колёсная база составляет 1550 мм, а высота по сиденью 850 мм.



Tinbot TB-RS1 оснащён полностью светодиодной оптикой и полноцветным TFT-дисплеем. Мотоцикл предлагается в четырёх цветах: чёрном, синем, сером и красном. Рекомендованная розничная цена составляет 10 990 евро.


Tinbot / Электромотоцикл / Электробайк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх