«Дукатисты» прохватили по Москве

Просмотры: 3453

11 июня 2014

В субботу 7 июня Ducati Club Russia вопреки собравшемуся шторму выкатился в пробег по Москве. По старой традиции колонна стартовала на Воробьевых горах и прибыла в Наставнический переулок к мотосалону Fast and Slow, где на живописной лужайке была организована настоящая chill-out зона с гамаками, пуфиками, фуршетными столиками и музыкой.

В этот раз не обошлось и без конкурсов. Самым забавным оказалось угадывать марку и модель зачехленного мотоцикла на ощупь, и если модели Дукати фанаты марки узнавали сразу, то с Husqvarna 1995 года пришлось повозиться. Но самым большим приключением оказалось завести старушку с кика. Прокатиться по поляне смог только пятый участник, зато дыма хватило на всех.

Уже темнело, на набережной зажглись фонари, но атмосфера так располагала к общению, что ребята не разъезжались. Самой обсуждаемой темой стал второй этап Ducati Cup, который пройдет 11 июня на автодроме Moscow Raceway. Напомним, в гоночных заездах могут принять участие все владельцы мотоциклов марки Ducati. А приехать поболеть или просто потренироваться на треке можно независимо от марки 10, 11 и 12 июня.

Ducati / Клуб / Москва / Мероприятие /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх