Голливудский стиляга Triumph Thruxton

Просмотры: 4564

14 апреля 2015

У себя в Калифорнии, Дастин Котт заработал репутацию создателя кафе-рейсеров с исключительными пропорциями. Поэтому, когда Райану Рейнольдсу взбрело в голову добавить еще один мотоцикл в свою уникальную коллекцию, Дастин был первым в списке кастомайзеров…


Голливудская кинозвезда Райан Рейнольдс искушенный мотоциклист. Его привлекают машины, оформленные в классическом стиле (в коллекции актера мотоциклы из мастерских Deus Ex Machina и Raccia Motorcycles). Для нового проекта он выбрал Triumph Thruxton 2014 года выпуска.


Шасси мотоцикла Дастин практически не изменил, установив вместо задних амортизаторов высококлассные упругие элементы Hagon и обув байк в спортивную резину Avon. Силовая установка также осталась практически без изменений: новый глушитель Arrow и приемные трубы из нержавейки, а также «мегафоны» на дросселях не в счет.


Основные изменения коснулись внешнего вида. На мотоцикл был водружен топливный бак от Yamaha XS1100 и внедрен в него стоковый топливный насос. Из конструкции удален «аирбокс», вся электрика перенесена в новообразованный хвост мотоцикла, установлены новые подножки и клипоны. Спидометра нет.





Кастом / Triumph / Thruxton / Кафе-рейсер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх