Кафе-рейсер Kawasaki Z1 из Японии

Просмотры: 4834

10 апреля 2014

«Настоящие» японские кастомайзеры в корне отличаются от европейских. Они не «изобретают велосипед» от постройки к постройке. Заказывая запчасти только у проверенных поставщиков высококачественной продукции, они доводят свои работы до идеала.…

Ателье AC Sanctuary как раз их числа. Эта компания построила уйму кафе-рейсеров на базе мотоциклов Kawasaki, доведя технику исполнения до идеала. Их поседняя работа над Z1 отличная иллюстрация безупречного стиля.

Над мотоциклом проведена огромная работа. Двигатель восстановлен и окрашен, установлены новые карбюраторы Mikuni TMR36 и выхлопная система Nitro Racing с титановым глушителем, гидравлический привод сцепления и новый усиленный выжимной механизм. Сзади появились новые амортизаторы  от ZXR1200 и облегченный алюминиевый маятник. 

У вышеупомянутой модели также были позаимствованы 17-дюймовые диски OZ Racing Piegas и обуты в резину Pirelli Diablo. Тормоза – симбиоз компонентов от Nissin, Sunstar и Brembo. Это высокотехнологичное великолепие, как и все проекты AC Sanctuary, вскоре будет продано. Цена этого экземпляра составляет $40 000 и уже есть желающие его купить.  

Кастом / Kawasaki / Z1 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх