Кастом Kawasaki KZ400 «Эльза»

Просмотры: 3890

13 марта 2014

Сейди Глемза (Sadie Glemza) из Огайо - папина дочка. Она обожает проводить время вместе со своим отцом, механиком по профессии. Она не раздумывая купила «убитый» KZ400 за бесценок, чтобы воплотить в жизнь совместный проект «Эльза»…

Отец впервые посадил Сейди на мотоцикл в четыре года. Став чуть постарше, девочка начала участвовать в юниорских соревнованиях по драгрейсингу. Отец передал ей любовь к технике, которую они оба вложили в  Kawasaki KZ400 1978 года.

Команда кастомайзеров, состоящая из отца и дочери принялись разбирать старую «Кваку», пескоструя и полируя каждую деталь мотоцикла. «Мы разобрали байк на части и принялись перебирать двигатель, а затем переварили заднюю часть рамы и спрятали под сидение всю электрику. Кстати, сидение я обила сама», - рассказывает Сейди.

Переднее крыло «переехало» назад, спереди было установлен новый руль, для которого Сейди изготовила кожанные грипсы. Мотоцикл «дропнули» почти на два дюйма и установили новый выхлоп 2-в-1. Будучи весьма ограниченными в бюджете эта команда сумела создать потрясающий KZ400. Особенно нам понравился маленький стикер на байке, который гласит: «Папина постройка, не покупной.»

Бесценный…  

Kawasaki / KZ400 / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх