Keeway MBP M502N: новая "пятисотка" из Китая

Просмотры: 851

14 мая 2022

Рецепт потенциального бестселлера прост: высококачественные комплектующие, интересная внешность и разумная цена.

Компания Keeway, принадлежащая основному поставщику мотоновостей последнего времени, концерну QJ Motor, начала выпуск среднекубатурного стрита MBP M502N. Мотоцикл оснащён хорошо знакомой реинкарнацией "Хондовской" рядной "двойки" — 486-кубовым двигателем мощностью 47 л.с. Немного, но это сделано с оглядкой на европейский рынок, где управлять таким мотоциклом можно с категорией А2.





Двигатель установлен в раму диагонального типа, подвески — и передний "перевёртыш", и задний моноамортизатор — производства KYB. Тормоза по меркам "пятисоток" весьма серьёзные: спереди установлены два 300-миллиметровых диска, работающих в паре с четырёхпоршневыми суппортами J.Juan, сзади — 240-миллиметровый диск и однопоршневой суппорт этого же производителя.17-дюймовые литые колеса обуты в шины Pirelli Angel GT.





Как и положено современному мотоциклу, Keeway MBP M502N получил полностью светодиодную оптику и цифровую приборную панель. При этом рекомендованная розничная цена этого мотоцикла в Европе составляет 6 290 евро, а это, между прочим, около 430 000 рублей по текущему курсу.

keeway / QJ Motor /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола