QJ Motor V350: такого вы ещё не видели!

Просмотры: 1046

19 января 2023

Китайский производитель представил компактный круизер с высочайшим уровнем оснащения.

QJ Motor продолжает расширять модельную гамму мотоциклов, и теперь новый байк появился в линейке круизеров. С одной стороны это младший брат моделей SRV 550 и SRV 700. С другой же... новый V350 и выглядит, и укомплектован заметно интереснее.





Да, если рассматривать технические характеристики QJ Motor V350, на азиатских рынках известного также как Zontes V350, то поначалу ничего интересно нет. Мотоцикл оснащён одноцилиндровым двигателем рабочим объёмом 348 куб. см, выдающим почти 40 л.с. максимальной мощности и 32,8 Нм крутящего момента. Двигатель — жидкостного охлаждения, топливо-воздушную смесь готовит система впрыска от Bosch, поэтому он полностью соответствует нормам Евро 5.





Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач, крутящий момент передаётся на заднее колесо цепью. Установлен он в стальную трубчатую раму, всё как обычно. А вот дальше начинается самое интересное!





QJ Motor V350 со скромным одноцилиндровым моторчиком оснащён весьма серьёзными подвесками. Спереди установлена вилка перевёрнутого типа с перьями диаметром 43 мм — а это больше, чем у иных японских стритов куда большей кубатуры. Сзади и вовсе произведение искусства: стильный консольный маятник, работающий в паре с моноамортизатором. Размерность колёс вполне соответствуют внушительному облику мини-пауэр-круизера: 120/70-ZR17 спереди и 180/55-ZR17 сзади.





Но и это ещё не всё! QJ Motor V350 получил тормозную систему, чья эффективность явно превосходит динамические возможности его "одностволки" и более чем достаточна для мотоцикла сухой массой 174 кг. Спереди установлен радиальный суппорт J.Juan и диск диаметром 320 мм, сзади — однопоршневой суппорт и 265-миллиметровый диск. Антиблокировочная система тормозов является стандартным оснащением.





QJ Motor V350 оснащён системой бесключевого запуска, у него полностью светодиодная оптика, а функции приборной панели выполняет большой TFT-дисплей. Функционал "приборки" позволяет отображать всю необходимую райдеру информацию, в т.ч. показания датчиков давления в шинах. Кроме того, к ней можно по Bluetooth подключить сматрфон и выводить на экран, например, подсказки навигатора. Рядом с приборной панелью расположен USB-разъём, позволяющий на ходу подзарядить телефон.





Рекомендованная розничная цена QJ Motor V350 в Европе составляет 4989 евро, что по сегодняшнему курсу эквивалентно 373 тысячам рублей.




QJ Motor / QJmotor / V350 / SRV / SRV 700 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола