Компания АВТОDOM подвела итоги первого года дистрибуции KTM

Просмотры: 1291

13 января 2022

В 2021 году KTM АВТОDOM импортировала в Россию 845 "оранжевых" мотоциклов, которые были представлены в девяти дилерских центрах в семи регионах страны.

Новый дистрибьютор австрийских мотоциклов в России начал работу в конце 2020 года. В минувшем году компания КТМ АВТОDOM подписала дилерские соглашения с компанией Major в Москве, "Мотополе" в Санкт-Петербурге, "КТМ-24" в Красноярске, "Наутилус" в Иркутске, "ОРДА" в Казани и "Эндуропарк" в Южно-Сахалинске. Кроме того, было открыто три собственных дилерских центра: два в Москве, KTM АВТОDOM Химки и KTM АВТОDOM на Каширке, и один в Краснодаре, KTM АВТОDOM Краснодар.



За год работы в России был продан 531 новый мотоцикл марки KTM. Основная часть техники — 335 мотоциклов — была реализована в московских дилерских центрах, продажи в остальных регионах распределились следующим образом:

  • Краснодар — 72 мотоцикла
  • Санкт-Петербург — 50 мотоциклов
  • Казань — 40 мотоцикла
  • Красноярск — 22 мотоциклов
  • Южно-Сахалинск — 11 мотоциклов
  • Иркутск — 1 мотоцикл
Наиболее популярными в России были следующие модели KTM:
390 Adventure — 84 мотоцикла
390 Duke — 58 мотоциклов
1290 Super Adventure S — 43 мотоцикла
300 EXC TPI — 43 мотоцикла
500 EXC-F — 25 мотоциклов

Среди дополнительного оборудования, устанавливаемого на мотоциклы KTM, лидируют электронные помощники: Quikshifter+, система удержания мотоцикла на подъеме HHS и автоматическое отключение поворотников ATIR. Также спросом пользуются опции для обеспечения комфорта: эргономичные сиденья, подножки, защита для рук и багажные системы.

«В этом году мы укрепили позиции бренда КТМ на российском моторынке. Мы настроили процесс поставок мотоциклов KTM и запчастей, что позволило реализовать 531 мотоцикл, а также обеспечить качественный сервис и своевременное обслуживание. Нашей приоритетной задачей остается расширение дилерской сети KTM в России, в том числе за счет сотрудничества с новыми надежными партнерами в регионах. В 2022 году мы планируем увеличить объем поставок и реализовать по всей России более 800 мотоциклов», – поделился планами Дмитрий Смоляков, руководитель отдела импорта КТМ АВТОDOM.



В 2022 году KTM АВТОDOM планирует импортировать более 1000 новых мотоциклов.

KTM / Дистрибьютор / Результаты /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх