«Крысобайк» Kawasaki 750LTD

Просмотры: 4559

18 апреля 2014

Сегодня мы покажем вам другой полюс кастомайзинга, никак не связанный с блестящим хромом, дорогостоящей отделкой и первоклассными комплектующими, привлекающий внимание не красотой, а уродством. И сделаем это на примере Kawasaki 750LTD 1981 года.

Финский кастомайзер Янне Мартола забрал его обездвиженным и потратил три года на восстановление в своем маленьком гараже. Он должен был стать мотоциклом на каждый день, при этом подобно скремблеру легко переносить бездорожье. Будучи сильно ограниченным в средствах большую часть работы Янне выполнил сам. Он не хотел делать красивый мотоцикл, ему была нужна рабочая лошадка.

У приятеля удалось раздобыть второй «запоротый» двигатель и собрать из двух агрегатов один рабочий. Бензобак был позаимствован у старенького мопеда, фара у Volkswagen Beetle, а остальное за три года удалось найти на местных свалках.

«Я думаю этот Kawasaki лишний раз доказывает то, что ничего невозможного нет. Можно сотворить чудо, даже если у вас нет денег, найти людей, готовых бесплатно помочь воплотить мечту в жизнь», - подводит итог Янне Мартола.


Крысобайк / Кастом / Kawasaki / 750LTD /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх