KTM 390 Adventure: обновления к сезону-2022

Просмотры: 2211

05 декабря 2021

Австрийцы немного освежили свой малокубатурный турэндуро следующего модельного года.

Никаких глобальных изменений не произошло, "оранжевые" лишь довели конструкцию до идеала. Понятно, что основным изменением стало доведение двигателя до соответствия экологическим нормам Евро-5. При этом мощность 373-кубовой "одностволки" KTM 390 Adventure не снизилась, оставшись на уровне 43 л.с., а сухая масса не возросла.





Помимо этого доработке подверглись электронные ассистенты. Мотоцикл получил возможность выбора режима работы трекшн-контроля, настроенные как для асфальтовой эксплуатации, так и для бездорожья. При этом антиблокировочная система тормозов во внедорожном режиме перестаёт отрабатывать блокировку заднего колеса, позволяя при необходимости выставлять мотоцикл боком с помощью педали заднего тормоза.



Обновлённый KTM 390 Adventure получил новые литые колёса — десятиспицевые вместо двенадцатиспицевых. Они, по заверениям производителя, отличаются большей прочностью при меньшей массе. 





Внешне рестайлинговые 390 Adventure проще всего опознать по новым цвето-графическим схемам. Основными цветами мотоциклов 2022 модельного года станут тёмно-синий с оранжевым вместо привычного чёрного-оранжевого варианта расцветки. Но для приверженцев классических КТМовских цветов будет доступен 390 Adventure в чёрно-сером исполнении с оранжевыми вставками.


KTM / 390 Adventure /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх