Мировая премьера Polaris RZR Pro R: два литра, 225 "лошадей"

Просмотры: 1732

14 ноября 2021

Новый американский мотовездеход можно увидеть живьём на стенде дистрибьютора техники Polaris на выставке "Поехали 2021" в Экспоцентре.

А посмотреть есть на что. Polaris RZR Pro R получил двигатель, которых "сайд-бай-сайды" ещё не видели: рядный четырехцилиндровый 16-клапанный "атмосферник" ProStar Fury рабочим объёмом 2 (да, именно — два!) литра, развивающий максимальную мощность 225 л.с. 





Ходовая часть выполнена в полном соответствии и возможностями мотора. RZR Pro R отличается полностью сварным каркасом, гарантирующим экипажу максимальную защиту. Ширина колеи — 188 см, ходы подвесок запредельные: 68,6 см спереди и 73,7 см сзади. При этом рычаги подвески — стальные штампованные, ещё и дополнительно усиленные там, где это необходимо. Для регулировки подвески не потребуется покидать кокпит, крутить винты и считать щелчки. Достаточно просто на ходу выбрать нужный режим, и электроника DYNAMIX DV мгновенно адаптирует амортизаторы и настройки усилителя рулевого управления под заданные условия: Baja для передвижения на высокой скорости по "убойному" рельефу, Rock для "ползания" по горам с увеличенным дорожным просветом и повышенной устойчивостью к опрокидыванию, Track для "полёта" по извилистым дорожкам с твёрдым покрытием за запредельных скоростях и Comfort для путешествий или расслабленной поездки с пассажиром.





Управление всей электроникой происходит на 7-дюймовом дисплее системы RIDE COMMAND, тачскрин которой поддерживает возможность работы в перчатках. Помимо настроек всех систем экран может отображать данные навигатора, записывать треки и даже контролировать передвижение группы "Рейзоров". 





Комфорту экипажа на новом Polaris RZR Pro R уделено непривычно много внимания. Кресла-ковши, например, можно отрегулировать не только по продольной оси, но и по углу наклона спинки, а регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету позволит идеально "подогнать" управление под себя. Но самое удивительное — это 20 литров полезного объёма всевозможных карманов и ниш и... аудиосистема Rockford Fosgate на этом внедорожном спортивном снаряде!





Официальная презентация Polaris RZR Pro R состоялась 9 ноября в США, а уже сейчас невероятный мотовездеход можно увидеть своими глазами на выставке «Поехали» вЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Последний день работы выставки — воскресенье, 14 ноября, с 10:00 до 17:00 часов. Приобрести билеты и узнать дополнительную информацию можно на официальном сайте выставки. Приходите!


Polaris / RZR / RZR Pro R / Мотовездеход / Сайд-бай-сайд / SSV /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх