Motofino Streetboy V-Maxter 300: почти как Sportster S!

Просмотры: 2149

13 декабря 2022

Очередное детище очередного китайского мотопроизводителя пародирует новую модель Harley-Davidson.

Копирование каких-то дизайнерских решений или даже внешности целиком до сих пор в почёте у китайских производителей. Кто-то из них пытается "творчески переосмыслить" известные модели именитых мотобрендов, как, например, QJ Motor со своим круизером SRV 700, а кто-то — тот же Moxiao — просто выпускает поделку, похожую на исходник лишь с большого расстояния.





Дизайнеры из китайской компании Motofino пошли по второму пути и изготовили "подделку", напоминающую Harley-Davidson Sportster S лишь издалека. Силуэт Motofino Streetboy V-Maxter 300 весьма близко к тесту цитирует образ "исходника", но общие габариты и детали выдают подделку. Правда, даже шрифт на баке идентичен "спортстеровскому".





Более того, Streetboy V-Maxter 300 оснащён не "одноствокой" или рядной "двойкой", а самым настоящим V-твином. Но рабочим объёмом всего 300 "кубиков". Двигатель этот поставляет компания QJ Motor, и похоже, что именно этот мотор использовался китайцами при разработке младшей модели Harley-Davidson.





Сложно сказать, появится ли Motofino Streetboy V-Maxter 300 на европейском рынке. Но учитывая активную экспансию китайских мотопроизводителей на запад, исключать этого нельзя.


Motofino / Подделка / Moxiao /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх