Компания Metzeler представила календарь за 2017 год с женщинами-мотоциклистами

Просмотры: 4021

27 декабря 2016

Шинный производитель Metzeler представил календарь 2017 года под названием «Natural born lady rider». В нем вы не увидите эротичные изображения фотомоделей, зато познакомитесь с прекрасными дамами-мотоциклистками, чьим достижениям могут позавидовать мужчины.

Календарь, который выйдет ограниченным тиражом, открывает блогер Вон Фан из Сингапура, следом за которой, представляя месяц февраль, идет Мария Костелло — профессиональная гонщица, трижды поднимавшаяся на подиум по итогам легендарной гонки TT на острове Мэн.



 


Март «отдан» британке Джоанне Бенц — активной участнице Инстаграма и увлеченной «наезднице».



На странице со вторым весенним месяцем фигурирует поистине уникальная дама — Ли Рик родом из Германии, совершившая кругосветное путешествие на своем Triumph Tiger 800 XCA по прозвищу Клео.



Май ассоциируется у создателей календаря с Сарой Трентити, шестикратной победительницей итальянского первенства по триалу и европейской чемпионке 2012 года.



Месяц июнь проходит под знаком Алисии Сорносы, первой в истории уроженки Испании, проехавшей на мотоцикле по территории пяти континентов.



На июльской страничке — целое семейство: мать и две дочери, обладатели рекордов скорости на суше.



Последний летний месяц представляет гонщица Лидия Бьюмонт из Франции.



Сентябрь посвящен Саре Лезито, 24-летней стантрайдерше, которую многие считают одной из лучших.



Весьма серьезная мадам, Джоди Перевитц, фигурирует на следующей странице. Она — обладатель 12 рекордов скорости и первая женщина, выжавшая из мотоцикла с американским двигателем V-твин свыше 320 км/ч.



Мисс ноябрь — немка Тина Майер, участвовавшая в ралли Дакар.



Завершает год японский мотожурналист Юка Изутани. Все это прекрасно, но почему в календаре не нашлось места для Анастасии Нифонтовой?...

Metzeler / Календарь /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх