RX650 от Zongshen - технологически совершенный спорт-турист из Китая

Просмотры: 10572

21 июня 2023

За последнее время, на европейском рынке наблюдается всплеск спроса на мотоциклы китайского производства, поскольку китайские производители извлекают выгоду из партнерских соглашений с западными мотобрендами.

Примером такого сотрудничества может служить партнерство Zongshen с Norton. Как известно, некоторые модели Zongshen оборудованы двигателями от Norton, например, Cyclone RX6 Adventure Tourer.

Новая модель компании Zongshen, получившая название Cyclone RX650 является наследником модели RX6 и разработан, как спорт-турист новой школы. Благодаря прочному кузову, высокому ветровому стеклу и стандартным массивным боковым кофрам Cyclone RX650 выглядит как надежный мотоцикл для продолжительных поездок.
Cyclone RX650 может похвастаться двухцилиндровым рядным 650-кубовым двигателем жидкостного охлаждения, мощностью 71 лошадиная сила при 8500 об / мин и 57 Нм крутящего момента при 7000 об/мин. Хотя его технические характеристики могут показаться средними в своей категории, они сопоставимы с другими популярными моделями, такими как Kawasaki Versys 650 и Moto Morini X-Cape 650.Несмотря на относительно низкие показатели производительности Cyclone RX650, Zongshen способна приятно удивить покупателя, предлагая впечатляющий набор передовых технических функций.

Фактически, он выделяется как потенциально один из самых хорошо оснащенных спорт-туристов в своем классе, по крайней мере, с точки зрения технического оснащения. Речь здесь идет не только о стандартном для китайского мотопрома наличии Bluetooth и цифровых дисплеев. Мотоцикл оборудован полностью светодиодными фарами, системой ABS, чувствительной к углу наклона, контроль тяги, двухсторонний квикшифтер, бесключевое зажигание. Более того, дополнительные функции круиз-контроля, мониторинга слепых зон с помощью радара, голосового управления и даже встроенного видеорегистратора делают его одним из самых технологически продвинутых китайских туристов. Цена на внутреннем рынке составляет 42 000 юаней, это примерно 495000 рублей. На бумаге выглядит совсем неплохо.

Zongshen / Cyclone RX650 / Norton /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх