Снегоходы Lynx: большое обновление

Просмотры: 344

13 марта 2019

Новый Commander на платформе Radien-X, двигатель Rotax 900 ACE Turbo на Commander и Xterrain, короткий туннель для моделей BoonDocker 600R E-TEC и BoonDocker RE и, наконец, модель Rave RE с гусеницей длиной 3500 мм — 2020 модельный год богат на премьеры!

Начнем с «Коммандера», который с 2020 модельного года будет выпускаться на платформе Radien-X, предусматриваающей больше готовых решений по установке дополнительных аксессуаров.


«С момента появления модели в 2009 году, Lynx Commander был самой продаваемой моделью снегохода в Европе, изменив рынок снегоходов с широкой гусеницей. Сейчас мы задаем новый уровень, представляя новый Commander, который стал легче, мощнее, универсальнее и комфортнее в управлении», – говорит Валто Ристимелла, коммерческий директор BRP Скандинавия. Новый Commander доступен с двигателями Rotax 600R E-TEC, 900 ACE и, наконец, 900 ACE Turbo. Наддувный агрегат будет ставиться и на Xterrain. Таким образом, эти два снегохода стали первыми в линейке Lynx, которые имеют турбонагнетатель в заводской комплектации.


Агрегат полностью сконструирован инженерами Rotax, выдает 150 л.с., обладает высокой надежностью, улучшенной топливной экономичностью и исключительной отзывчивостью на нажатие газа.


В 2018 году Lynx представила BoonDocker DS с укороченным туннелем, позволившим улучшить стабильность и маневренность в глубоком снегу. К новому модельном году линейка снегоходов с коротким туннелем расширилась аппаратами BoonDocker RE и BoonDocker 600R E-TEC. «Преимущества короткого туннеля были хорошо приняты нашими клиентами. Теперь и райдеры с более агрессивным стилем катания смогут оценить эти преимущества. Новый BoonDocker RE объединяет в себе все плюсы короткого туннеля и энергоемкую подвеску, что делает его идеальным снегоходом для экстремального катания в самых труднодоступных местах. BoonDocker 600R E-TEC предлагает отличное сочетание мощности и простоты в обращении, что делает его самым легким в управлении снегоходом за всю историю модели BoonDocker», – обещает Ристимелла.


Новшества есть и у Lynx Rave RE – снегоход получил новую заднюю подвеску PPS2 3500 (гусеница длиной 3500 мм обеспечивает лучшее сцепление с поверхностью и устойчивость), прообразом для которой послужила подвеска спортивного снегохода для снегоходного кросса Lynx Rave RS 2019 года.


Кроме того, линейка аксессуаров Lynx для платформы Radien пополнится более чем 100 новинками, делающими возможности по персонализации снегохода почти безграничными.

Lynx / Снегоходы / Снегоход /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх