Супермото на базе классика Suzuki GSX400 от французского кастомайзера

Просмотры: 3919

18 декабря 2016

И снова у нас в гостях наш старый товарищ Карл Рену и его мастерская Ed Turner Motorcycles. На сей раз французский гуру состряпал уникальный супермотард из классика Suzuki GSX400.

Мсье Рену знает толк в нестандартном подходе к кастом-байкам. Об одном его творении, феноменальном стритфайтере GS-XY, сделанном из Suzuki GSX1100, мы уже рассказывали. А теперь позвольте представить «младшего» под названием GS-XX, некогда бывшем Suzuki GSX400 родом из восьмидесятых. Как видите, Карл знает, как правильно «готовить» мотоциклы японской марки.




Построить супермото из самого обычного классика — это надо уметь! Проект GS-XX абсолютно ничем не выдает своих корней и, что самое интересное, он выглядит совершенно самостоятельной моделью. Байк входит в коллекцию, которую можно условно назвать «для него и для нее». Мужской вариант это суровый вышеупомянутый стритфайтер, а вот белоснежный супермото явно подойдет для представительницы прекрасной половины человечества. Как говорят западные тематические издания, GS-XX оценит любительница клубных тусовок и поклонница… BDSM. Спорно, конечно, но деталировка, как говорится, намекает.




В вопросах эффектной мелочевки Рену превзошел сам себя, ибо сиденье «на молнии» и застежку, позволяющую скрыть асимметрично установленную фару от посторонних глаз, увидишь не каждый день. Да и отделка а-ля кожа крокодила или змеи — решение очень оригинальное. С техникой тоже порядок: вилка-«перевертыш», колеса от Buell... Завидуйте. Ей.

Публикации журнала «Мото» на схожие темы:
Творение Карла Рену под названием GS-XY.
Альтернативный вариант стритфайтера на базе Suzuki GSX-R750. Для контраста.

Suzuki / gsx400 / Супермото / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх