Трижды скорость!

Просмотры: 2624

11 ноября 2015

Англичане представили обновленную версию нейкеда Triumph Speed Triple 2016. В новом модельном году мотоцикл постигли значительные изменения, включающие рестайлинг,  обновленный двигатель и новый пакет электроники…

По заявлениям представителей бренда, 1050-кубовая силовая установка байка получила 104 новшества, прибавив в мощности и крутящем моменте, но сократив расход топлива на 10%. Для двигателя спроектировали новые камеру сгорания, головки цилиндров, поршни и многое другое.

Triumph Speed Triple 2016 оснащен слиппер-клатчем, новым «уменьшенным радиатором и высокоэффективной выхлопной системой». Последнее, судя по пресс-релизу компании, означает увеличение на 70% скорости потока выхлопных газов.


Новый блок управления двигателем реализует систему управления его дросселем «по проводам» и предлагает водителю на выбор один из пяти режимов движения: «Дорожный», «Дождь», «Спорт», «Трэк» и «Программируемый». Каждый из режимов по-своему затягивает «ошейник» электронных помощников – ABS и трэкшн-контроля.


На мотоцикл установлена новая оптика с дневными ходовыми огнями и новое сидение, линии кузова сглажены.

В продажу поступит две версии Speed Triple S и Speed Triple R. Последний будет оснащен подвеской Ohlins: вилкой NIX30 и задним амортизатором TTX36. А также получит некоторые тюнинговые компоненты из алюминия и углеволокна и оригинальную окраску с красным подрамником.




Triumph / Speed Triple / Новинка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх