TVS запатентовала дизайн спортбайка

Просмотры: 2018

23 августа 2017

Прототип серийного воплощения концепта TVS Akula не раз фотографировали на тестах. Но то был байк в камуфляжном маскхалате, либо без него, но заснятый фрагментарно, а теперь — вуаля! — на изображении аппарат без ретуши.

За качество картинки приносим извинения — что есть, то есть. Маленький спортбайк от индийского партнера BMW выглядит очень неплохо, в сущности являясь переодетым нейкедом G 310 R. Наши западные коллеги пытаются усмотреть аналогии с экстерьером BMW S 1000 RR, чего нам пока не удается, да и не хочется — байк вполне самодостаточен, а притянуть за уши можно все, что угодно.



Начинка — знакомая российским райдерам по G 310 R: 313-кубовый одноцилиндровый мотор, рама, тормозные механизмы и, похоже, даже колеса. Премьера, очевидно, состоится до конца года. Остаётся два туманных момента. Во-первых, пока непонятно, выпустит ли BMW клон спортбайка TVS под гипотетическим именем S 310 RR, и, во-вторых, отсутствует информация насчет вывода мотоцикла на европейский рынок. А ведь в Старом Свете конкуренты есть, например KTM RC 390 и Yamaha YZF-R3.

TVS / Спортбайк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх