Возвышенные чувства: представлен «Урал» с небывалым оснащением

Просмотры: 8355

19 октября 2018

Как мы и предполагали, лимитированная версия Air уникальна «беспилотником». Тираж традиционно сверхмалый.

Американский дистрибьютор ирбитского мотозавода, кажется, делал с «Уралами» всё, что только можно и нельзя. Впрочем, как оказалось, мы пока видели далеко не всё: на сей раз сайдкар Gear Up представлен в версии Air Limited Edition, главным отличием которой является квадрокоптер DJI Spark. Летающий аппарат обитает рядом с USB-розеткой в специальном отсеке в носовой части коляски и годится для разных миссий. Скажем, он готов воспарить над Большим каньоном или облететь президентскую резиденцию, если не собьют.



Кроме того, в стандартное оснащение входит крепление RAM для пульта управления дроном, а также селфи-палка, которую предлагается использовать в качестве древка для  аэродромного конуса-ветроуказателя, в просторечии именуемого колбасой. Как-никак квадрокоптер, пусть и с огромной натяжкой, можно отнести к сверхмалой авиации.



Тираж спецверсии — всего 40 экземпляров, все из которых, видимо, останутся в США. Всё-таки маловероятно найти в России фаната ирбитских сайдкаров, готового отдать за него $17 999 без учёта налогов и доставки. Продажи начнутся в ноябре.














Gear-Up / Урал / Новости / Новинки / Ограниченный тираж / ИМЗ /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх