Второму этапу Stunt Zaruba быть!

Просмотры: 338

03 июля 2019

Российским райдерам во второй раз выпала возможность показать себя и побороться за лавры первенства. Уже 7 июля пройдет День Стантрайдинга при поддержке Департамента Транспорта, в рамках которого состоится второй этап Stunt Zaruba!

Учтя недочеты прошлого этапа, новый баттл претерпел небольшие изменения и обещает быть не менее уникальным и запоминающимся, чем в мае! В этот раз особо ценным навыком будет полная сконцентрированность на себе и своих соперниках, умение принимать свои ошибки и учиться у достойных соперников.


 
Возвращаясь к формату стант-баттла, все больший акцент делается на «уличных истоках», ведь среди участников не только именитые райдеры, но и те, кто только начинает свой путь в станте, - все, как на улице, где доказывать свои заслуги каждый раз нужно как в первый.


Начало «уличной истории» было положено третьим уровнем соревнования, игрой Game of S.T.U.N.T., где за каждую ошибку райдер получает букву, пока не наберет все 5 и не покинет соревнование. И если эта часть соревнования похожа на баттлы BMX-еров, то теперь и второй уровень больше похож на формат соревнований по сноубордингу и скейтбордингу. Участники ровно за 3 минуты должны раскатать все трюки, которые умеют делать лучше всего. 16 участников делятся на две группы по 8 человек и играют в своих сетках по олимпийской системе до первого поражения. За выход в финальную игру соревнуются первые три места в каждой группе. Оцениваются исключительно техника, чистота исполнения и сложность трюка, без учета целостности выступления и наличии определенной программы. Первый уровень - по-прежнему полоса препятствий, видоизмененная после первого этапа. Все говорит о том, что играть придется по-взрослому. 



Помимо полюбившегося баттла можно будет увидеть все самое новое и полезное в мото-мире в выставочной зоне, присмотреться к мотошколе «Мосгортранс», если еще не было возможности попробовать себя на двух колесах, и душевно пообщаться и поделиться опытом в кейтеринговой зоне.


 
Ознакомиться с форматом и правилами можно на официальном сайте stuntzaruba.ru.
Адрес: Преображенский Вал, 31.
Вход свободный.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх