Индийские тюнеры DC Design заставят каждого мечтать о Royal Enfield Bullet 350

Просмотры: 3250

23 января 2017

Индийское ателье DC Design известно своими концепт-карами, тюнинговыми проектами и другим автомобильным эксклюзивом. Но сейчас компания заинтересовалась модификацией мотоциклов, создала для этого суббренд DC2 и начала с Royal Enfield Bullet 350.

Нравится? Нам тоже! И не скажешь, что смелый аппарат, сочетающий в себе классицизм и современность, еще недавно был обычным Royal Enfield. А теперь это стиляга по имени CarbonShot!



«Карбоновый выстрел», способный поразить даже равнодушного к мотокастомайзингу в самое сердце, — чистой воды внешний стайлинг без вмешательств в технику. В комплект входит каплевидный чехол для топливного бака, видоизмененные крылья, одноместное сиденье и боковые накладки, а, также фара и задний фонарь со светодиодами. Компоненты вылеплены из карбона, а потому и выглядят шикарно.



Подкатит такая «карбоновая пуля» к светофору, и окружающие засыпят ее водителя вопросами. А он с гордостью произнесет: «Такой только у меня и… еще 4999 мотоциклистов». Что поделаешь, таков тираж тюнинг-кита! Заказы на CarbonShot начнут принимать с 25 января, а первые клиенты получат комплекты в июне.

 

Недавно австралийская компания MotoMax представила доработанный Royal Engield Continental GT. Внешность осталась практически стандартной, но зато байк получил турбонагнетатель: http://moto-magazine.ru/news/konti_uragan_royald_enfield_podruzhilsya_s_ulitkoy/ 

Royal Enfield / Bullet / Кастом / кастомайзинг / Тюнинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх