Французский дилер Harley-Davidson представил кастом для конкурса Battle of the Kings

Просмотры: 2798

09 февраля 2017

Перед вами, пожалуй, один из самых необычных проектов, участвующих в дилерском европейском конкурсе Battle of the Kings на лучший кастомный Harley-Davidson.

Взглянув на это чудо кастомайзерского искусства с гигантским обтекателем, закрывающим не только двигатель, но и переднее колесо, одни увидят Suzuki Hayabusa, совершающую прыжок в пространстве, а другие вспомнят о гоночных аппаратах, которые до конца пятидесятых годов оснащались подобными аэродинамическими элементами под названием dustbin fairing. Правда же в том, что это Harley-Davidson Sportster. Очень амбициозный!




О шансах на победу этого аппарата, «в девичестве» Sportster Roadster, судить довольно сложно, но несомненно одно — члены «жюри» будут внимательно осматривать его, цокая языками и отдавая дань уважения смелости французской компании из города Ла-Рошель, создавшей машину со столь нетривиальной внешностью. Кроме вызывающего «платья» байк получил топливный бак от Forty-Eight. Обтекатель позади сиденья — еще одно оригинальное решение! Он изготовлен из бензобака и, по слухам, вмещает около 12 л топлива. Напомним, что итоги «битвы королей» подведут в конце года на миланской выставке EICMA.



Французский Sportster – не самое экстремальное, что уготовили продавцы «Харлеев». Недавно мы рассказывали о куда более экспрессивном аппарате из Словакии, променявшем колеса на лыжи и гусеницу: http://www.moto-magazine.ru/news/korol_snezhnykh_sklonov_harley_davidson_pereshel_na_gusenitsy_i_lyz...

Обтекатели, коим украшен Roadster, хоть и нечасто, но все-таки применяются в кастомайзинге: http://moto-magazine.ru/news/chuzhoy_sredi_nas_mv_agusta_brutale_prevratilas_v_ballisticheskiy_trezu...

Harley-Davidson / Sportster / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх