DKW Boondocker

Просмотры: 1801

05 августа 2013

Индонезийцы часто радуют нас уникальными машинами. Возможно, это связано с небольшим количеством доноров в их стране. Как бы то ни было представляем последний проект парней из Giant Hermanto на базе DKW Boondocker.

Проект начался с обычной находки: в гараже общего друга завалялся старый ржавый байк с двигателем DKW. Вдохновившись раритетом мастера задумали создать 6-скоростной гоночный болид, похожий на итальянские мотоциклы Gori из семидесятых.  

Итак, взяв за основу DKW MX125 Enduro 1972 года практически в оригинале, но в состоянии близком к металлолому, парни взялись за восстановление. Раму спасти не удалось – ее заменили на остов от Suzuki GT250, а вот 125-кубовый двигатель не только реанимировали, но и «прокачали» до 200 см3 и установили новый карбюратор Koso 34 мм.

Тормоза были позаимствованы у Kawasaki Meguro, спидометр у старенького Citroën, а траверсы у Harley-Davidson Aermacchi. Все оперение, хвостовая часть вместе с сидением, бак и крылья были изготовлены вручную из алюминия. Финишная проработка коричневой кожей довершила проект.  

Boondocker / Giant Hermanto /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх