Флет-трекер Yamaha TD250: возрожденный

Просмотры: 1182

31 января 2013

Австралиец Хит Твигден (Heath Twigden) по прозвищу «Твигс» (Twigz) больше всего в жизни любит заниматься воскрешением мертвых… В своей мастерской Boneyard Customs он превращает старый, выброшенный на помойку хлам в живой, дышащий полной грудью, ревущий механизм…  

Перед вами одна из его последних работ – почти 40-летний Yamaha TD250, который за всю свою жизнь и не мечтал выглядеть лучше, чем сейчас. Хит купил его на аукционе ebay за небольшие деньги. Байк был почти в оригинале, но не на ходу и в очень плачевном косметическом состоянии. Как и прежде, «Твигс» разобрал байк до винтика и принялся скрупулезно восстанавливать каждый элемент. Коробку передач заклинило очень давно, поэтому мастер, не долго думая, осуществил капитальный «ребилд».

Изначально мотоцикл был задуман как флэт-трекер и Хиту пришлось его немного «прижать» к земле. Установив переднюю вилку от Suzuki TS185, а вместо задних амортизаторов поставив металлические стержни, байк удалось значительно «дропнуть».

Штатные втулки были «зашнурованы»  в блестящие хромированные обода от того же Suzuki TS185, а остальная часть байка сохранилась в оригинале. Штатное сидение было отформовано заново и обтянуто родным дермантином. Выбросив из глушителя всю набивку он заставил байк постоянно удирать от очень громкого роя пчел. Рама, бак и заднее крыло получили свежую краску и уверенность в завтрашнем дне, а «Твигс» - новый байк, на котором можно каждый день гонять по городу.

TD250 / Флет-трекер / Хит Твигден / Твигс /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх