Icon Dromedarii – готовый к Армагеддону

Просмотры: 1576

12 февраля 2013

Вдогонку к недавно показанному постапокалиптическому Уралу, «Айконовцы» представляют новый проект Dromedarii на базе тяжеловесного эндуро Triumph Tiger 800XC.

Dromedarii – еще один «крысобайк» (rat bike), «выращенный» в тяжелых условиях голода и холода и сосредоточенный на одном – выжить. Грубый, рудиментарный крепыш как бы напоминает нам, что времена «Безумного Макса» не за горами, и начинать готовиться к ним надо уже сейчас. «Посмотрите на меня – я готов!», - как бы кричит Dromedarii.

Выполненный в стиле а-ля нейкед, полностью «раздетый» Tiger 800XC выглядит потрясающе. Пластиковые детали заменены металлом, на месте топливного бака стилизованная под канистру емкость, объем которой пополняется за счет дополнительных канистр по бокам «бака». «Поднятый» подрамник с грубо-сваренным багажником и выхлопом под ним смотрится еще убедительнее с водруженным на него патронтажем. Для «всепролазности» колеса обуты в универсальную резину Continental TCK80. Картину довершает сдвоенные «прожекторы» PIAA HID и серый матовый окрас. Поистине, он готов на все…

Dromedarii / Tiger 800XC /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх