Кафе «Анна» на базе Honda CB550

Просмотры: 2361

17 мая 2013

Совладелец расположенной в Мичигане Heartbreak Cycleworks - Нил Доллхопф (Neall Dollhopf) - сентиментальный парень. Кастом из Honda CB550 стал его первым взрослым мотоциклом. Именно поэтому он назвал его в честь своей первой девушки.

«Анна – мой первый байк. Это Honda CB550 1974 года, которую я купил после жесткого падения на 100 км/ч с «Веспы», у которой заклинил мотор. Из-за травмы я не имел возможности как следует осмотреть новый байк, так что за меня это сделал мой приятель Трэвис, который и перегнал мотоцикл в гараж. Спустя год я решил установить на него двигатель от CB650 1981 года, который отлично вписывался в раму, но требовал прокладки новой проводки. Так началась история постройки этого кастома. У меня постоянно рождались в голове новые идеи и я воплощал их в жизнь. Согласен, байк сделан грубовато, но я хотел, чтобы он выглядело именно так.

Раму я переварил и установил назад новое сидение. Спереди я хотел установить 18-е колесо с барабанным тормозом, поэтому адаптировал «фронт» под запчасти от  Honda CL450 1970-го. Позаимствованный у CB550 1978 года бак я очистил до голого металла и протравил, а остальные элементы покрыл черной матовой краской.

Больше всего в этом байке мне нравится передняя фара на крыле – «камбэк» из прошлого Vespa. После похудания на 24,5 кг и добавления 20 «лошадей в табун» благодаря «свапу», установке нового выхлопа, карбюраторов и прочего, этот байк стал носить мою задницу на запредельных скоростях.»

Анна / CB550 / Heartbreak Cycleworks /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх