Блеск и минимализм Honda CB550 от калифорнийских кастомайзеров

Просмотры: 1282

08 января 2017

Свое сорокалетие эта Honda встречает... повзрослевшей. Таково было желание кастомайзеров Thirteen and Company!

При взгляде на во всех смыслах ослепительный элегантный мотоцикл вспоминается… веймаранер — веймарская легавая, известная также как «голубой призрак». Субъективизм, конечно. Но, полагаем, изящная, грациозная и стремительная собака не случайно ассоциируется с кастомом, построенным из Honda CB550 1976 года рождения.




Калифорнийская компания первоначально хотела не просто отреставрировать и переделать байк, а создать зрелый по стилистике и исполнению аппарат, способный привлечь внимание едва ли не любого мотоциклиста. CB основательно «раздета» - на ней нет ничего лишнего! Традиционно установлено другое сиденье и обтекатель. Позади двигателя зияет треугольник в раме, позволяющий любоваться системой питания четырехцилиндрового двигателя.



Окрас а-ля свинцовое небо подобран с оглядкой на спорткары Porsche, хотя, его оттенок у мотоцикла кажется чуть более темным. Картину дополняет великолепный по своей деталировке руль, сверкающий двигатель и детали подвески, а также винтажные шины Coker Diamond Tread.

Если говорить о лаконичном кастоме, то на память приходит байк на базе Honda CX500: http://www.moto-magazine.ru/news/yadovityy_lyagushonok_honda_cx500_kak_stupenka_k_prekrasnomu/
Впрочем, бывают варианты и более минималистичные. К примеру, вот, что можно сделать из Kawasaki KZ400: http://moto-magazine.ru/news/nichego_lishnego_kawasaki_kz400_razdeli_dogola/

Honda / CB550 / Honda CB550 / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх