Кастом Suzuki DR650: Street Dracker

Просмотры: 1617

08 апреля 2013

Suzuki DR650 изначально выглядит неуклюжим тяжеловесным эндуро. Однако, приложив немного усилий и креативно подойдя к постройке, можно легко переделать эту машину в агрессивного, брутального зверя, что и сделала французская Blitz Motorcycles.

Владелец DR650 1994 года хотел от своей машины чего-то большего, в корне отличающегося от оригинала. Специалистам Blitz не пришлось долго объяснять, что нужно делать – план постройки уже созревал в творческих головах кастомайзеров.

Для начала парни переварили подрамник, сократив его длину на 35 см. Сверху было установлено новое сидение, под которым разместилась вся электрика мотоцикла. Байк долгое время простоял в гараже и напрочь отказывался заводиться, поэтому пришлось полностью перебрать двигатель, заодно окрасив его в черный цвет. Карбюратор почистили и установили в него тюнинг-кит, «вход» закрыли фильтром пониженного сопротивления воздуха K&N, а «выход» приемной трубой из нержавеющей стали и прямоточным глушителем с изменяемым уровнем громкости выхлопа SuperTrapp.

Старый громоздкий топливный бак заменили емкостью от Suzuki GT125, а спереди установили винтажный руль от старого Triumph, плюс переборки потребовал старый задний амортизатор. Как говорят мастера Blitz, байк стал похож на пулю. Мы добавим от  себя: он выглядит шикарно, но с практической точки зрения не совсем пригоден для повседневных выездов по городу.

DR650 / Street Dracker /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх