Скремблер Suzuki Extemporae DR650

Просмотры: 4065

28 января 2013

Одна из наиболее быстро развивающихся мастерских  Extemporae, расположенная в Варезе (Италия), соседствует с такими «домами», как MV Agusta и Husqvarna. И неспроста. Работы итальянских мастеров не раз попадали на станицы именитого журнала Riders.

Это их последняя работа на базе Suzuki DR650 1994 года. По словам мастеров Extemporae – DR650, благодаря простоте и возможности легкой перестройки, один из тех байков, который так и просится в руки кастомайзеров. Как это ни странно, но в работе над ним парни черпали вдохновение, у автомобиля: Caterham 7 цвета зеленый «металлик» висел перед глазами у каждого в мастерской.

Изменения коснулись рамы. Чтобы впихнуть в переднюю часть топливный бак от Yamaha 400 1970-х годов, урезать и занизить хвост под нужды нового кастомного сидения, потребовалась ее модификация. Руль был позаимствован у неизвестного кроссового донора 1970-х годов и покрашен в черный цвет. Вилку пришлось немного «согнать», спереди и сзади появились укороченные крылья, а двигатель прошел сквозь время и благодаря капитальному ремонту «дышит» также как в далеком 1994-м. Для проекта также были вручную изготовлены выхлопная система и масляный радиатор.

«Байк получился простым, легким и крутым, отлично подходящим для «фановой» езды», - говорят основатели Extemporae, Алекс и Паоло. Будем надеться, что это не последняя их работа над DR650 и в будущем появятся схожие проекты.

DR650 / Скремблер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх