Скремблер Burly Brand – подготовка американца

Просмотры: 3981

01 марта 2013

Подумав о скремблере, кому-то на ум приходят современные модели Triumph, кому-то старинные байки BSA, а Дэвиду Земла (David Zemla)… Harley-Davidson Sportster.

Владелец мастерской Burly Brand относится к личностям с незаурядным мышлением. Задавшись вопросом сможет ли  Sportster стать скремблером, после долгих проб и ошибок, а также неверно выбранных путей и заходов в тупик в процессе сборки, он отвечает нам «да».

Дэвид взял за основу XL 883 2006 года, до этого пользовавшийся успехом у школьниц: его владельцем был учитель, в настоящее время пенсионер, редко выезжающий на нем за пределы собственного дома.  Попав в Калифорнию, мотоцикл зажил новой жизнью.

Земла опустил переднюю часть, дропнув перья вилки в траверсах на пару дюймов, предварительно установив новые пружины. Заднюю часть мастер приподнял на 4 дюйма благодаря новым амортизаторам Burly Stiletto.

Двигатель «задышал» по-новому вместе с воздушным фильтром V&H и выхлопом из карбоновой серии RSD Slant 2-в-1. Приемную трубу изготовили в недрах Dime City Cycles. Также были установлены: высокий руль, сиденье на модифицированный подрамник, защита картера и многое другое. Крылья из мягкого пластика, багажник и кронштейн номерного знака завершили модернизацию. Теперь Sportster  больше походит на Triumph, нежели на Harley-Davidson...

Burly Brand / Sportster / Скремблер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх