«Нео-кафе» Avanzare на базе H-D Sportster

Просмотры: 1469

11 февраля 2013

Когда речь заходит о нетрадиционных методах, идеях толкающих этот мир, нестандартном видении одного человека, которое становится идеологией для многих – это повергает нас в шок. Хидеки Хошикава (Hideki Hoshikawa) со своим новым проектом Avanzare заслужил себе почетное имя новатора…

… теперь не только на просторах Японии. 37-летний кастомайзер открыл свою собственную мастерскую Asterisk Custom Cycles в 2004 году. Львиная доля его проектов – «раздетые до костей» H-D Shovelhead. Когда очередной клиент пожаловал к нему с предложением сделать старый «кафешник» из Evo Sportster, Хошикава убедил его в том, что этот путь ложен: «Я не был заинтересован в «имитации» старого кафе-рейсера», говорит он, - «Я настаивал на постройке современного».

Работа началась с «перекройки» рамы и установки современной подвески. Задний маятник с двумя амортизаторами отправились на помойку, уступив место современной рычажной системе с моноамортизатором от гоночного Honda NSR500. Полностью регулируемый спортивный  «перевертыш» Öhlins был зажат в фрезерованные траверсы. Угол наклона рулевой колонки уменьшился с круизерных 29 градусов до спортивных 24-х.  

Вырезав задний подрамник, Хидеки вварил новые кронштейны для установки более высокого сидения и крепления кроссового «прямотока» Pro Circuit. Искусно «выгнутый» топливный бак как и прежде вмещает топливо, а «осиный» хвост одновременно служит масляным бачком для двигателя.

Картину довершает умопомрачительные колесные диски и огромных размеров тормозные механизмы, а также «ковш» в нижней части байка.  

Проект Avanzare (с итальянского –«прогресс») с первого взгляда влюбляет в себя посетителей разнообразных байк выставок. Этот шоу-байк недавно побывал на фотосессии в Лос-Анджелесе, где вместе с очаровательными длинноногими красотками демонстрировал фотографам свою неиссякаемую мощь и стиль. 

Sportster / Avanzare / Нео-кафе / Кафе-рейсер / Hideki Hoshikawa / Avanzare /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх