Honda FT500 от Lorenzo Buratti

Просмотры: 2586

11 июня 2013

Вот последняя постройка Лоренцо Буратти на основе Honda FT500 1982 года под кодовым названием Metropolitan. Его концепция такова: «Городской «плэйбайк» с низким сидением, легкий и маневренный в трафике».

Лоренцо хотел построить нечто отличающееся от сотен бороздящих улицы кафе-рейсеров, с другим звуком и с другой идеологией. Эта модель была выбрана не случайно: надежный двигатель, легкая рама и низкая высота сидения определенно вписывались в концепцию.

Вместо штатного топливного бака был установлен модернизированный от Harley-Davidson. Расположенное позади него сидение позаимствовано от предыдущей сборки, в  которой Буратти пытался воплотить образ скремблера. Оно развернуто задом наперед и обтянуто толстой кожей, так же как и оригинальная «приборная панель».

На двигатель установлен фильтр K&N, уникальный выхлоп от того же скремблера, а также новые амортизаторы Hagon сзади. Вручную были изготовлены боковая панель под номерной знак, алюминиевый брызговик-крыло, выточена «горилла» на вилку и перфорированы тормозные диски на станке с ЧПУ. Интересная работа.

Lorenzo Buratti / FT500 / Скремблер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх