Kelevra – лучший кафе-рейсер 2012 года

Просмотры: 2448

13 марта 2013

Беглого взгляда достаточно, чтобы понять, почему Kelevra признали самым лучшим «кафешником» в Милане (Eicma-2012). Созданный на базе Ducati Monster S4R в мастерской South Garage мотоцикл также признан одним из 30 самых красивых кафе-рейсеров в мире.

Кузовные элементы этого байка изготовлены из стекловолокна. Топливный бак немного шире и вместительнее оригинала. Он стыкуется с «осиным хвостом», расположенным на 6 см выше штатного, образуя вместе с баком параллельную дорожному полотну линию. Установка нового бака потребовала удаления корпуса воздушного фильтра и установки спортивных воздушных фильтров. Выхлопная система 2-в-1, сваренная из 70 элементов из нержавеющей стали, заканчивается глушителем Megaphone.

После настройки «мозгов» байк выдает 113 л.с. и пробегает четверть мили за 10,8 с. Управляемость байка улучшена полностью регулируемыми передней вилкой Showa и амортизатором Sachs. Среди эстетических изменений фара Lucas, изготовленные на заказ ручки сцепления и тормоза, кожаное сидение, алюминиевое крыло и многое другое. Перевоплощение закончилось уникальной покраской байка.

После завоевания нескольких престижных званий, подобие Kelevra может собрать каждый, приобретя необходимые части для изменения Ducati Monster S4R в магазине South Garage.

Kelevra / Кафе-рейсер / South Garage / Eicma /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх