KTM и Bajaj: дружба на миллион

Просмотры: 3434

14 января 2023

Именно столько мотоциклов было произведено с момента начала партнёрства между австрийской компанией и индийским промышленным гигантом.

Pierer Mobility Group, материнская компания KTM, подвела итоги не только минувшего года, но и долгосрочного партнёрства с индийской компанией Bajaj Auto. Именно на заводах в Индии в конце 2012 года началось производство малокубатурных дорожных мотоциклов KTM, и вот настал момент, когда конвейер покинул миллионный произведённый мотоцикл.



Модельный ряд выпускаемых в Индии мотоциклов постоянно расширялся, и сейчас Bajaj Auto выпускает внушительную гамму моделей KTM трёх различных семейств, а также мотоциклы Husqvarna. С конвейеров индийских заводов сходят модели семейства Duke, от 125 до 390, спортбайки RC, также от 125 до 390, Adventure 200, 250 и 390, а также Husqvarna Svartpilen и Vitpilen в трёх версиях — 200, 250 и 401.

Именно бюджетные малокубатурные мотоциклы составляют основной объём продаваемых по всему миру мотоциклов KTM, позволяя компании каждый год устанавливать новый рекорд продаж. 


KTM / Husqvarna / Bajaj / Партнерство /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх