Стрит-трекер на базе Yamaha XS650

Просмотры: 2434

11 декабря 2012

Построенный по заказу серфера из Калифорнии байк, отражает дух мастерской Mule Motorcycles. Ее владелец когда-то тоже бороздил волны на доске, но позже сделал ставку на кастомайзинг и не ошибся, ведь из под его рук выходят одни из самых красивых стрит-трекеров на планете.

Ричард Поллок знает о стрит-трекерах все. Он изготовил около 140 мотоциклов за свою карьеру, и все они по-своему уникальны. В прошлом любитель мотокросса и активного образа жизни, он начинал механиком в мотомагазине, развив свою страсть к мотоциклам до создания собственного дела.

Yamaha XS650, которую вы видите на фото, одна из его последних работ. От стокового мотоцикла остался только картер с надписью Yamaha,  да подножки. Поднять мощность удалось за счет 750-кубовой поршневой, спортивных распредвалов и бОльшими клапанами, а также электронным зажиганием от чехословацкой Powerdynamo. Приобретенные на аукционе ebay 18-е колеса от Kawasaki 1970-х годов, Поллок довел до кондиции и обул в резину Bridgestone BT45. Выточив траверсы для байка, он втиснул в них 45-миллиметровый перевертыш от Honda CBR900RR, оставив также и суппорта от этого байка. 

Фара от Triumph Bonneville, крошечная приборка Acewell, нержавеющий руль Woods Racing и машинка Brembo завершили модернизацию фронта. Переваренная рама с углеволоконным хвостовиком и подобием сидения с тонким слоем пены, и изготовленная на заказ двустволка выхлопной трубы завершают общую концепцию: агрессивно, нарочито, красиво. 

Mule Motorcycles / Yamaha XS650 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх