Suzuki оценила люкс в 6390 евро

Просмотры: 705

21 февраля 2013

На протяжении нескольких лет Suzuki Burgman не плохо продается по всему миру. Компания планомерно обновляет эту модель, поддерживая тем самым спрос на должном высоком уровне. Сегодня она обновляет представленный в 2012 году Suzuki Burgman 400 спецверсией Lux.

Чтобы «оживить» свой продукт бренд сосредоточился на мелочах. Suzuki Burgman 400 Lux предлагается в сером матовом или черном цвете, а также в жемчужно-белом оформлении. Все три цвета доступны в базовой комплектации. Версия с ABS окрашивается либо в белый, либо в серый цвет. Из особенностей данной модели можно выделить простроченное красной ниткой сидение, красные ленточки на ободах, синий отражатель в головной оптике под стать синей подсветке приборной панели.

В остальном – это старый добрый  Burgman с 400-кубовой одноцилиндровой силовой установкой жидкостного охлаждения, выдающей 33 л.с. при 7000 об/мин, запитанной электронным впрыском топлива и имеющей два распредвала в «голове». От непогоды водителя укрывает большое ветровое стекло, а для подпитки электронных девайсов, будь-то телефон или навигатор, уже в базе предусмотрена 12-вольтовая розетка. За Suzuki Burgman 400 Lux придется выложить 6390 евро, а за версию с ABS доплатить еще 600 в Европе.

Burgman 400 Lux / Lux / Новинка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх