Triumph выпустила спецверсию модели Sprint GT

Просмотры: 2090

06 июня 2013

Англичане объявили о появлении новых цветов окраски некоторых своих моделей и анонсировали специальный выпуск модели Sprint GT.

Triumph Sprint GT SE будет предлагаться в цветах красная клюква или шампанское и поставляться с гелевым сидением, туринговым ветровым стеклом, подогревом ручек и багажными емкостями суммарным объемом 117 литров. В остальном, это будет тот же Sprint GT, приводимый 1050-кубовым трехцилиндровым двигателем, оснащаемый регулируемыми вилкой и задним амортизатором Showa и ABS. В Великобритании мотоцикл будет стоить £ 8 999, что на £ 500 больше базового Sprint GT.

Triumph Thunderbird и Tiger Explorer получили по два новых цвета каждый. У первого это серебряный мороз и красная лава, а у второго кристальный белый и матовый графит. Thunderbird Storm также получает четыре новых цвета: матовый черный, матовый графит, угольно-черный и серебряный мраморный. Двигатели родстеров получат новое серебристое обрамление, а у эндуро изменится шильдик. Наконец, Triumph Street Triple получит новый космический зеленый цвет.

Triumph / Sprint GT / Спецверсия /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх