Заряженный Suzuki Gladius 650

Просмотры: 1993

02 августа 2012

Испанское представительство марки Suzuki выпустила «спортивную» модификацию модели Gladius 650, которая будет доступна только на внутреннем рынке страны.

Изменения коснулись в основном экстерьера модели, где появилось множество декоративных элементов, подчеркивающих агрессию мотоцикла. Корпус приборной панели, фара и защитные вставки на раме выполнены из углеволокна, а двигатель получил необычный выхлоп Yoshimura.

Напомним, Suzuki Gladius 650 – универсальный мотоцикл, созданный для жителей города, которые хотели бы получить нечто большее, чем максискутер для каждодневных поездок по делам и небольших загородных путешествий. Его двухцилиндровый 8-клапанный двигатель с развалом 90 градусов имеет объём 645 куб.см, два распределительных вала на каждый цилиндр и впрыск топлива и легко справляется с такими задачами.

Испанским мотоциклистам несказанно повезло – до 30 сентября на мотоцикл будет действовать специальная цена 5999 евро. По желанию можно установить систему АБС, доступную в качестве допоборудования.


Suzuki / Gladius 650 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх